央视网 > 美食台 > 天天饮食

[天天饮食]锦囊妙计 五香鹌鹑蛋

发布时间: 2015年07月02日 09:52 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
302 Found

302 Found


CCTV_WebServer

天天锦囊今天带给大家一道可以让你的双手心甘情愿不停歇的美味:五香鹌鹑蛋!
制作美味鹌鹑蛋您需要准备的材料有鹌鹑蛋、花椒、八角、桂皮、酱油等。
1、锅中倒入水烧开放入姜片、干辣椒、桂皮、八角、花椒,然后放入煮熟的鹌鹑蛋。
2、开锅后用勺子敲破鹌鹑蛋表面,加酱油、糖调味后,加水没过鹌鹑蛋大火烧开,浸泡2小时入味即可食用。

[天天饮食]锦囊妙计 五香鹌鹑蛋 天天锦囊——五香鹌鹑蛋的做法: 1、原料:鹌鹑蛋,花椒,八角,桂皮,酱油; 2、主要烹饪步骤: (1)锅中倒入水烧开放入姜片、干辣椒、桂皮、八角、花椒、然后放入煮熟的鹌鹑蛋; (2)开锅后用勺子敲破鹌鹑蛋表面,加酱油、糖调味后,加水没过鹌鹑蛋大火烧开,浸泡两小时入味即可食用。
channelId 1 1 2 91a2ceafafc94bdeaa43598642cd8416
860010-1123020100