央视网 > 美食台 > 天天饮食

[天天饮食]锦囊妙计 黄瓜酸奶冷汤

发布时间: 2015年08月05日 10:26 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:0385260f-501e-0051-751e-3e269c000000 Time:2019-07-19T10:43:45.4669516Z

天天锦囊:

这是一道清爽汤品。它低脂高营养,喝起来清凉爽口,开胃祛暑的同时还能提神醒脑,也是炎热的天气里轻松身心、唤醒味觉的理想选择。

制作黄瓜酸奶冷汤需要准备:黄瓜、牛油果、薄荷叶、洋葱、黑胡椒碎、盐、橄榄油。

做法是这样的:

1、黄瓜皮用盐腌制一下,去除多余水分。牛油果切开,去核,挖出果肉。

2、将酸奶、牛油果、洋葱碎、黑胡椒碎、黄瓜皮、橄榄油一起倒入搅拌机中,充分打碎。之后盛入盘中;

3、薄荷叶切碎撒在冷汤上面,最后撒少许研磨的黑胡椒碎即可。

[天天饮食]锦囊妙计 黄瓜酸奶冷汤 黄瓜酸奶冷汤: 1、原料:黄瓜皮、牛油果、洋葱、薄荷叶、黑胡椒碎、酸奶、橄榄油、盐; 2、主要烹饪步骤: (1)黄瓜皮用盐腌制一下,去除多余水分,牛油果切开去核挖出果肉; (2)将酸奶、牛油果、洋葱碎、黑胡椒碎、黄瓜皮、橄榄油一起倒入搅拌机中充分打碎,之后盛入盘中; (3)薄荷叶切碎撒在冷汤上面,最后撒少许研磨的黑胡椒碎即可。
channelId 1 1 2 5ab6b37a562342739950c8f5c2df2ce8

留言评论

860010-1123020100