央视网 > 美食台 > 天天饮食

[天天饮食]锦囊妙计 猕猴桃雪梨汁

发布时间: 2015年08月13日 09:40 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:b3d491f4-501e-00d2-6214-418631000000 Time:2019-07-23T05:05:02.7955837Z

天天锦囊:
     这是一款猕猴桃和梨子的综合果汁,它全部保留了水果的清香。在夏秋交替的季节,来上这么一杯清爽的果汁,不仅补充足量的维生素,而且提神醒脑,给您一天的好心情。
     制作猕猴桃雪梨汁需要准备的食材有:猕猴桃、雪梨、柠檬、冰块。
做法是:
(1)    猕猴桃剥皮后切成块;梨子去皮和果核,切成块;柠檬去皮切成片;
(2)    将三种食材放入搅拌机中,加适量纯净水,榨成汁
(3)    根据个人喜好,在容器中添加冰块,倒入榨好的果汁即可。

[天天饮食]锦囊妙计 猕猴桃雪梨汁 1、菜品:猕猴桃雪梨汁; 2、原料:猕猴桃、雪梨、柠檬、冰块; 3、做法: 一、猕猴桃剥皮后切成块,梨子去皮和果核切成块,柠檬去皮切成片; 二、将三种食材放入搅拌机中,加适量纯净水榨成汁; 三、根据个人喜好在容器中添加冰块,倒入果汁即可。
channelId 1 1 2 41aebff678df40fb821a98a13e7eb61f

留言评论

860010-1123020100