央视网 > 美食台 > 天天饮食

[天天饮食]锦囊妙计 酸甜萝卜丝

发布时间: 2015年10月09日 09:54 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:7d42462b-901e-002a-7f20-3e4d2c000000 Time:2019-07-19T10:56:30.3786302Z

    天天锦囊:

    不论什么季节,这酸甜可口的萝卜丝都是平日餐桌上最受欢迎的一款消食儿小菜,肥腻的大餐吃多了,随时来上一小碟儿,保证马上还你一个好胃口。

     制作酸甜萝卜丝需要准备的食材有:心里美萝卜、青苹果、柠檬、白糖。

制作方法:

     第一, 将心里美去皮,用擦子擦成细丝,加入白糖搅匀后,腌制15分钟;青苹果切丝备用。

     第二, 将萝卜丝腌制出的汤汁滗掉,放青苹果丝,加入柠檬汁搅匀后即可,放入冰箱冷藏半小时,口感和口味更好.

[天天饮食]锦囊妙计 酸甜萝卜丝 1、原料:心里美萝卜、青苹果、柠檬、白糖; 2、步骤: (1)将心里美去皮切丝备用,加入白糖搅匀后腌制十五分钟,青苹果切丝备用; (2)将萝卜丝腌制出的汤汁滗掉,放青苹果丝,加入柠檬汁搅匀即可。
channelId 1 1 2 c540c4e8f62041a0a19e107bedfec8b0

留言评论

860010-1123020100