央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 购时尚官网 >

《购时尚》用身体演绎美丽

发布时间:2011年08月05日 14:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视经济台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    她们从不露脸,她们靠自己光彩照人的玉手、玉足、美腿、头发或者牙齿来养活自己。因为物以稀为贵,她们的出场费远在T台模特和车模之上,她们是明星的御用替身。本周央视财经频道大型时尚真人秀《购时尚》,“局部模特”大行其道,用身体演绎别样人生。

    秋晨是一名职业发模,甩甩头发就能赚很多钱的生活却被她在2010年绝然地减掉,减去带给她美丽和自信的长发,秋晨开始了四处流浪的生活。和去世母亲仍未打开的心结,与前夫破碎的婚姻,让秋晨对生活无望,她觉得自己就是一个没有人要的破娃娃,母亲离她而去,丈夫也离她而去。经过两年的疗伤,秋晨的短发已经慢慢长长,心理的伤疤是否可以变淡?来到《购时尚》,秋晨希望能够找回童年那个快乐的自己,发现自己头发之外的美丽。

    朱晓萍,有着傲人的胸围和修长的的美腿,凭这两点,她成为众多内衣、泳装企业的宠儿。但也正是这两点,引发了朱晓萍与男友的矛盾。行事大胆的朱晓萍日常生活中穿衣打扮也十分性感,引起男友的极大不满。“很多人都带着有色眼镜看我们,我希望通过《购时尚》,找到男友和我都能喜爱的美和时尚,也希望能够让更多的人正确看待胸模。”

    两位“局部模特”,两段鲜为人知的模特之旅。8月7日19:30 CCTV-2《购时尚》,不能错过的美丽人生!

责任编辑:刘慧

热词:

  • 购时尚
  • 身体
  • 演绎
  • 美丽