央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 购时尚官网 >

美丽征集令

发布时间:2012年05月08日 16:58 | 进入复兴论坛 | 来源:CCTV-购时尚 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  想要拥有顶级时尚专家团队为你量身打造的时尚吗?想要晋升为时尚达人,站在亿万人注视的央视黄金档秀出自己的美丽吗?央视《购时尚》走进石家庄选手选拔报名今天炫丽启幕啦!

  美丽征集令

  报名海选!章子怡、杨澜、赵薇等御用造型师以及来自《时尚芭莎》的专家团队免费为你点评;

  海选过关!邀请你到北京录制节目并在央视播出,你和亲友团的费用央视全包;

  节目胜出者!时尚旅游大奖等你拿。

  今日起,《购时尚》向所有爱美、爱时尚的石家庄女性发出邀请。从即日起至5月18日,无论你是高级白领还是普通文员,亦或家庭主妇、在校的大学生,只要你热爱生活,追求时尚,勇于改变自己,都可以报名参加本次活动。本报(当地合作媒体)将与央视《购时尚》栏目团队一同,筛选出200名参与者,并与5月19日在石家庄先天下购物中心进行海选,最终将选出2-8位女性,跟随栏目组赴北京录制节目,并在央视播出,《购时尚》将为您开启美丽梦想的圆梦之旅。

  名额有限,请爱美丽、爱时尚但又不懂得驾驭妆扮的女性朋友,抓紧报名。错过这样的好机会,后悔的是你自己哟!

  报名条件:

  1、女性,18周岁以上。

  2、拥有参与节目录制的热情,参加选手不收取任何费用。

  3、对目前自己的造型不满。

  4、愿意与观众分享自己的情感故事和转变过程。

  5、拥有一定的语言表达能力(参加节目录制的选手和亲友团)。

  6、可以全身心地配合节目组拍摄(例如:充裕的时间等)。

  7、报名时需提供参与造型改造选手的近期照片(不同着装的3-4张)。

  报名方式:石家庄:先天下购物广场六层会员中心

  或直接登录CNTV《购时尚》官网,下载报名表格。所有资料请发至:cctv2gss@163.com

  报名热线:0311-89643627

  石家庄合作平面媒体:燕赵晚报

  了解栏目内容:

  1、每周日18:30分 周六 10:50 周五16:53 央视2套《购时尚》

  2、登录:http://cctv.cntv.cn/lm/goushishang/index.shtml

  3、网络引擎直接搜索《购时尚》视频。

  让《购时尚》告诉你时尚是什么?

  《购时尚》是中央电视台第一档大型原创时尚类真人秀节目,每周日晚7:30在CCTV-2播出。栏目以"时尚重塑自我、自信改变人生"为宗旨,通过平民选手美丽变身的形式为主线引导时尚消费理念,力邀服装设计师王培沂、彩妆大师毛戈平、色彩大师于西蔓、造型师唐毅、心理专家青音等组成国内顶尖时尚专家团队,帮助那些渴望改变自己,希望融入时尚生活的人,实现由外在到内心的蜕变。

  作为一个重塑美丽,提升自信的平台,《购时尚》携手时尚专家团队为每一位选手指引时尚方向,每一个环节、每一个建议、每一个造型都是针对参与者量身打造。并在这个过程和观众分享时尚。

  从开播至今,《购时尚》完成了将近150位女性的美丽塑造,她们有的从迷茫到坚定、有的从青涩到大气、有的从假小子到女人味十足、有的从老气横秋到青春洋溢,通过一次形象改变,达到对她们人生的影响和激励。

  《购时尚》旨在通过节目传递真正属于中国人的时尚理念!不是大牌的叠加,而是适合自我的一种个性魅力,每一个普通人都能拥有专属自我的个性时尚。同时,节目将为观众提供大量关于时尚潮流、时尚知识,生活技巧,消费资讯等方面的信息,为观众提供切实可用的海量健康时尚生活资讯。

  如何在规定时间内完成丑小鸭到白天鹅的蜕变将是节目的最大看点。同时参与节目拍摄的有选手的亲朋好友、同事、同学等,他们将在节目中以亲友团的身份全程见证选手的转变,他们可以是为选手报名的人,还可以是选手改造的帮手,也可以是选手转变过程的点评人。

  凡是有意参与节目的人,可以是为自己也可以是为他人报名。参加节目的选手不需要支付任何费用,所要支付的就是充裕的时间和精力,以及强烈改变的意愿。欢迎热爱生活的人们参与这个节目。

热词:

  • 时尚专家
  • 时尚达人
  • 购时尚
  • 旅游
  • 亲友团