央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 购时尚官网 >

《购时尚》被掩盖的美丽

发布时间:2012年05月10日 15:19 | 进入复兴论坛 | 来源:CCTV-购时尚 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    孩子大多是母亲眼中的骄傲,而28岁的宫岩却对自己的孩子总是闭口不提,更不让他“见人”。

    以为人妻、为人母的宫岩被亲友评价着装幼稚,思维古怪。她从不在别人面前主动地说出自己已经结婚的事实,婚戒除了在婚礼上戴过一次后就再也没有戴过。做了妈妈后开始“隐孩儿”,QQ空间里的宝宝照片只有特定几个知道密码的亲友才能看到。到底是什么原因让宫岩要掩盖自己的婚姻生活,又为什么要让自己的老公和孩子活在“黑暗”之中?

    韩丽,今年30岁,外表清新,但是她的感情经历却是一路坎坷。3年前认识的男朋友可谓一见倾心,和所有恋人一样,他们一起看电影一起吃饭一起爬山。可是慢慢地韩丽觉得男朋友变了,他变得越来越挑剔她,不管是着装还是行为,没有时间陪她,整整三年里再没有陪她逛过一次街,从来没带她参加过朋友的聚会,更没有见过男朋友身边的任何一个人。有一次偶然得知男朋友背着她去相亲,让她彻底崩溃。到底是什么原因让韩丽在整整三年的时间里,在男朋友身边变成了空气?

    一个是已婚妈妈,却要掩盖自己的婚姻生活;一个是恋爱中人,却当了三年的“隐形恋人”。5月13日18:30 CCTV-2《购时尚》为你揭秘“被掩盖的美丽”!

热词:

  • 购时尚
  • 掩盖
  • 美丽
  • 已婚
  • 妈妈