央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > CCTV官网 > 央视创意频道(旧) >

张根硕加盟盖世漂亮会 统一鲜橙多引爆漂亮正能量

发布时间:2013年07月29日 14:08 | 进入复兴论坛 | 来源: | 手机看新闻


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

   近日,由中国知名果汁饮品——统一鲜橙多发起的“喝统一鲜橙多,赢盖世漂亮会”活动吸引了众多消费者的热情关注。统一鲜橙多“橙”心打造的漂亮会活动加上代言人张根硕、朴敏英的超强人气,使得参与抢票活动的人数与日剧增,统一鲜橙多引领的漂亮旋风迅速引爆全国。

                  盖世漂亮会强势来袭,会长张根硕漂亮加盟

  据介绍,2013统一鲜橙多盖世漂亮会是继去年统一鲜橙多新装启动暨签约代言人之后的又一漂亮行动,计划举办中国内地漂亮会(深圳、武汉和成都)和韩国首尔漂亮会共计4场。

  届时,统一鲜橙多的代言人,亚洲王子张根硕将以漂亮会会长的身份现身内地盖世漂亮会,现场传授如何散发漂亮魅力,变身漂亮达人的“漂亮十二招”,精彩演绎漂亮STYLE,并与现场粉丝亲密互动……诸多精心策划的漂亮环节值得期待。

  作为盖世漂亮会的主办方,统一鲜橙多希望通过此次活动,向年轻受众诠释和传递一种全新的漂亮理念,那就是漂亮不仅是外在的漂亮,更是一种健康、自信、乐观、积极的生活态度。

  鳗鱼效应势不可挡,统一鲜橙多遭遇抢购

  值得一提的是,吸人眼球的活动形式,加上张根硕强有力的号召力,使得盖世漂亮会的活动信息一经推出,便受到了广大粉丝们的热烈追捧,迅速在网络上掀起了抢票热潮,甚至出现了盖世漂亮会入场券“一券难求”的火爆场面。

  为了实现与偶像张根硕漂亮约会的愿望,众多粉丝们纷纷抢购统一鲜橙多、统一芒果多、统一蜜桃多、统一葡萄多等统一多果汁的系列产品,更有鳗鱼成箱购买统一多果汁的现象出现,由此引发的鳗鱼效应确实令人惊叹。

  许多鳗鱼表示,购买统一鲜橙多,一部分原因确实是想增加抽中入场券的机会,同时也缘于统一鲜橙多确实很好喝,已经成为一种购买习惯,由此也可见统一鲜橙多的超高人气。

  赢盖世漂亮会入场券,与张根硕漂亮约会

  到底如何参加盖世漂亮会,与张根硕漂亮约会呢?

  据了解,活动主办方为粉丝们开启了多种抢票通道,除了喝统一多果汁,凭瓶盖内12位编码,登陆统一鲜橙多官网(www.o-box.cn)参与兑奖以外,还可以玩漂亮十二说(12shuo.o-box.cn)参与互动游戏,集齐八枚不同勋章,同样有机会抽取漂亮会内地入场券。

  此外,统一鲜橙多的官方微博以#盖世漂亮会#为主题的活动,也在同步展开中,各种不定期的送票活动将陆续推出,精彩不断!只要@关注并积极参与活动,便有机会免费赢取入场券,与张根硕漂亮约会!

  据悉,备受关注的内地首场漂亮会——深圳盖世漂亮会正在火热筹备中,并将于9月6日与粉丝们见面,随后9月7日武汉盖世漂亮会也将漂亮开启。相信统一鲜橙多的强大影响力加上漂亮会长张根硕的超高人气,势必会引发新一轮时尚、健康、乐观、向上的漂亮热潮。

热词:

  • 统一鲜橙多引爆漂亮正能量
  • 统一鲜橙多引爆漂亮正能量