央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 正文

《我们约会吧》再创收视神话

发布时间:2012年10月30日 17:54 | 进入复兴论坛 | 来源:

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

    对于湖南卫视来说,10月10日是一个喜庆的日子,各档节目、剧场全面开花,据CSM全国网统计,收视率无论是全天、晚间还是黄金档都霸占全国第一的交椅,再续湖南卫视收视奇迹。《我们约会吧》也以收视率0.93,收视份额7.24的成绩再一次创造收视神话,尽显权威相亲节目的魅力。《我们约会吧》收视份额破7,追求完美的精神和个性迥异的男嘉宾立下汗马功劳。


    自从7月全新改版后,《我们约会吧》便没有停下创新的脚步,在真实温情的基础上力争把节目打造得更尽善尽美,也给观众创造了惊喜。央视新闻栏目主持人邱启明的加盟就是一个最大的突破,从此《我们约会吧》就不仅仅承担着相亲节目的任务,还向观众传达荧幕正能量,宣扬主流价值观。七夕特别节目中明星艺人余少群上节目相亲也开了业内的先河,表明《我们约会吧》的舞台欢迎每一个有爱之人,不管他的身份地位如何。国庆之后节目进行了再升级,一方面力争改变电视相亲节目女嘉宾为主导的局面,更突出男女双方的双向选择,增加留灯女嘉宾之间的一次PK和心仪女孩的再PK,提高了牵手成功的几率;另一方面,冷若冰霜的传声筒MR.Right先生也变得有血有肉起来,将在节目现场与男嘉宾对“策”,节目现场变得更有热度,更有温情。              

(来源:雅虎网)

复制链接】【转发邮件】【一键分享   i贴吧  新浪微博责任编辑:

留言评论