央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 新闻频道 > 《夕阳红》栏目官网

《夕阳红》栏目主持人:元元

发布时间:2013年09月25日 15:03 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻

分享
分享到:
标签切换分类检索

原标题:

 

《夕阳红》栏目主持人 元元

《夕阳红》栏目主持人 元元

     元元,生于北京,广播电视艺术学博士,中国电视艺术家协会主持人专业委员会副会长,北京市作家协会会员。

     元元的节目关注民生民情,对社会百态有着独特的观察视角和准确犀利的点评。她的语言风格睿智诙谐,常有令人拍案叫绝的妙语出现。她在很多节目中的观点思想名言佳句常会在大街小巷口口相传,成为人们茶余饭后的议题和谈资。有人说:元元是一个能够影响受众思维方式和生活态度的主持人,人们对元元的感情已经超越了普通电视观众对一位主持人的感情。

channelId 1 1 1
BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:37f0d6cc-201e-0077-6562-6dbd28000000 Time:2019-09-17T14:19:21.0371260Z
860010-1102010100
1 1 1