央视网 > 美食台 > 天天饮食

[天天饮食]锦囊妙计 番茄鸡蛋泡饭

发布时间: 2015年06月29日 09:34 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
302 Found

302 Found


CCTV_WebServer

      炎热夏季,5分钟就能做出一道饭菜合一的晚餐,方便省事,营养又美味。您准备好了吗?制作番茄鸡蛋泡饭需要准备的食材有:米饭、番茄、鸡蛋、清水、盐。

做法是这样的:

(1)番茄切十字刀,在开水中烫一下,去掉皮,切小丁备用;

(2)锅中留底油,放番茄丁,煸炒片刻,加水,倒入米饭,开锅后均匀倒入蛋液,撒少许盐调味即可。

[天天饮食]锦囊妙计 番茄鸡蛋泡饭 锦囊妙计——番茄鸡蛋泡饭: 1、原料:米饭,番茄,鸡蛋,清水,盐; 2、做法: (1)番茄切十字刀,在开水中烫一下,去皮切小丁备用; (2)锅中留底油,放番茄丁煸炒片刻,加水,倒入米饭,开锅后均匀倒入蛋液,撒少许盐调味即可。
channelId 1 1 2 bed06b91a3a941439de573cb51aca1a0
860010-1123020100