央视网 > 美食台 > 天天饮食

[天天饮食]天天美味 泡菜鸡丝

发布时间: 2015年08月05日 10:32 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:024b79f2-d01e-00c3-5e46-3cb12a000000 Time:2019-07-17T02:20:15.3336682Z

泡菜鸡丝:

看似无味的鸡胸肉,配上酸辣爽口的韩式泡菜,会碰撞出怎样独特的美味呢?且看美食家董克平是如何百变出好吃的泡菜鸡丝吧。

制作泡菜鸡丝需要准备的主料有:鸡胸肉、韩式泡菜;辅料有:黄瓜;调料有:盐、料酒、白芝麻。

做法:
第一,水中放入葱姜,下鸡胸肉飞水,煮熟后浸泡在凉水中,用手撕成丝状,加盐,料酒,腌制二十分钟。

第二,韩式泡菜用清水冲洗后,攥干水分,切成细丝,黄瓜去皮和瓤,切成丝;白芝麻在锅中焙香;

第三,鸡丝放入微波炉,中火加热三十秒后,加入等量的泡菜丝,黄瓜丝,搅拌均匀,装盘后撒白芝麻即可。

[天天饮食]天天美味 泡菜鸡丝 泡菜鸡丝: 1、主要食材:鸡胸肉,韩式泡菜,黄瓜,盐,料酒,白芝麻; 2、主要烹饪步骤: (1)水中放入葱姜,下鸡胸肉飞水,煮熟后浸泡在凉水中,用手撕成丝状,加盐、料酒,腌制二十分钟; (2)韩式泡菜用清水冲洗后,攥干水分,切成细丝,黄瓜去皮和瓤,切成丝,白芝麻在锅中焙香; (3)鸡丝放入微波炉,中火加热三十秒后,加入等量的泡菜丝、黄瓜丝,搅拌均匀,装盘后撒白芝麻即可。
channelId 1 1 2 dbd316414a894f2b8ad80c881c00bc38

留言评论

860010-1123020100